La recette à faire avec le robot Thermomix
Sommaire
Les ingrédients pour réaliser les escalopes à la crème d’oignons Thermomix
- 4 escalopes de dinde
- 1 c à s de maïzena
- 1 oignon
- 200 g de champignons de Paris
- du jus de citron
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de vin blanc
- sel, poivre
Préparation avec le Thermomix de la dinde à la crème d’oignons
- Mettre dans le Thermomix les oignons coupés en 3, le cube de bouillon, le vin, 200 g d’eau, le sel et le poivre.
- Couper les champignons en lamelles
- Les arroser de jus de citron et les mettre dans le panier de cuisson.
- Placer les escaloppes de dinde dans le Varoma.
- Programmer 20 mn à temperature Varoma, vitesse 2.
- A l’arrêt de la minuterie, mettre les escaloppes de dinde et les champignons sur un plat.
- Afin de préparer la crème d’oignons, ajouter le beurre et la maïzena.
- Programmer 3 mn à 80 °C, vitesse 3.
- Rajouter la crème fraîche et régler 10 sec vitesse 3.
Notes :
- Utiliser une boite de champions de Paris en conserve pour remplacer les champignons frais.
- Vous pouvez servir la préparation avec du riz ou des tagliatelles fraiches.
[Total : 44 Moyenne : 2.6/5]