La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min Temps de repos : 2h
Ingrédients
1 oignon 3 poivrons rouges 15 cl de sauce tomate 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe de basilic 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 0.8L de bouillon de volaille Sel, poivre
Préparation
1. Pelez et épépinez les poivrons, épluchez l’ail et l’oignon. 2. Dans le bol du Thermogourmet, mettez tous les
Ingrédients
et assaisonnez selon votre goût. 3. Appuyez sur la fonction automatique « Soupe ». 4. Lorsque le programme est fini, réservez au réfrigérateur 2h minimum. 5. Dressez dans des petits bols. Servez froid avec des croûtons. Pour plus de saveur : agrémentez vos verrines avec une brunoise de poivrons jaunes.