Verrine de soupe froide aux poivrons rouges




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min Temps de repos : 2h

Ingrédients

1 oignon 3 poivrons rouges 15 cl de sauce tomate 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe de basilic 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 0.8L de bouillon de volaille Sel, poivre

Préparation

1. Pelez et épépinez les poivrons, épluchez l’ail et l’oignon. 2. Dans le bol du Thermogourmet, mettez tous les

Ingrédients

et assaisonnez selon votre goût. 3. Appuyez sur la fonction automatique « Soupe ». 4. Lorsque le programme est fini, réservez au réfrigérateur 2h minimum. 5. Dressez dans des petits bols. Servez froid avec des croûtons. Pour plus de saveur : agrémentez vos verrines avec une brunoise de poivrons jaunes.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *