La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
1 oignon 2 tomates 1 courgette 1 carotte 1 branche de céleri 1 pomme de terre 1 gousse d’ail 200 g de haricots verts 250 g de coquillettes 3 cuillères à soupe de persil 3 cuillères à soupe de basilic 2 cubes de bouillon de volaille 1 L d’eau sel, poivre
Préparation
1. Après avoir lavé et épluché les légumes, coupez-les en petits dés. 2. Mettez les légumes dans le bol et ajoutez de l’eau, les cubes, l’ail, le basilic et le persil. 3. Mettez en marche le Thermogourmet en appuyant sur la fonction automatique « Soupe ». 4. Lorsque votre Thermogourmet vous indique que les légumes sont prêts, assaisonnez-les et réservez. 5. Utilisez le panier vapeur et mettez les coquillettes après avoir rempli le bol de 200 ml d’eau. 6. Lancez la
Cuisson vapeur. 7. A la fin du cycle, mettez quelques cuillères de coquillettes dans une assiette creuse assez profonde et recouvrez de minestrone. Servez immédiatement. Pour plus de saveur : un peu de fromage râpé ou de parmesan ensoleillera votre minestrone.