Soupe froide de concombre




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Préparation : 15 min Temps de repos : 2h

Ingrédients

8 yaourts type ‘bulgare’ 2 concombres 1 bouquet de menthe fraiche 1 gousse d’ail 50 ml de lait Sel, poivre

Préparation

1. Après avoir lavé sans éplucher les concombres, coupez-les en petits dés. 2. Versez les yaourts dans le bol du Thermogourmet. Ajoutez les dés de concombre, l’ail et la menthe et assaisonnez. 3. Appuyez sur la fonction « Turbo », 5 fois pendant 5 secondes. Si la

Préparation

semble trop épaisse, rectifiez en incorporant le lait. 4. Réservez au réfrigérateur 2h minimum. Servez très frais. Pour plus de saveur : quelques gouttes de jus de citron vous donneront une variante originale.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *