Soupe de tomates au basilic




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

100 g lentilles rouges 750 g tomates mures fraîches, avec le cœur évidé et hachées grossièrement 60 g de concentré de tomate 2 cuillères à soupe de tabasco selon le goût 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 botte de basilic 2 1/2 tasses de bouillon de légumes Sel et poivre selon votre goût 1 1/2 tasse de crème épaisse     

Préparation

   1. Placez les tomates dans le bol et mixez pendant : Durée : 2 mn Vitesse : 7 Temp. : 0_ Appuyez sur MARCHE 2. Ajoutez les lentilles rouges, le concentré de tomate, le tabasco, sucre en poudre, bouillon de légumes, sel, poivre, dans le bol et faites cuire pendant : Durée : 16 mn Vitesse : 2 Temp. : 80_ Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez de la crème et du basilic dans le bol et faites cuire pendant : Durée : 4 mn Vitesse : 4 Temp. :80_ Appuyez sur MARCHE 4. Servir dans un bol.

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