La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients
600 g de petits poissons de roche 150 g de tomates pelées 1 blanc de poireau 1 carotte 1 bouillon cube « poisson » 3 gousses d’ail 3 cuillères à soupe de basilic 0.8L d’eau Sel, poivre
Préparation
1. Rincez les poissons sans les vider et mettez les dans le bol du Thermogourmet. 2. Mettez l’eau et appuyez sur la fonction automatique « Soupe » après avoir mis le couvercle. 3. A la fin du programme, filtrez le bouillon et jetez les restes de poisson. 4. Après avoir lavé et épluché les légumes, coupez-les grossièrement. Remettez le bouillon dans le bol en y incorporant les légumes et le bouillon cube appuyez sur la fonction automatique « soupe « . A la fin du programme, assaisonnez selon votre goût. Servez avec des croûtons frottés à l’ail. Pour plus de saveur : servez votre soupe en accompagnant d’un filet d’huile d’olive.