Soupe de fruits rouges




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min Temps de repos : 2h

Ingrédients

400 g de fruits rouges frais ou surgelés 30 cl d’eau 200g de fruits rouges frais pour le dressage Le zeste d’un citron entier 2 cuillères à soupe de miel 4 feuilles de menthe De la cannelle moulue

Préparation

1. Dans le bol du Thermogourmet, versez les 400 g de fruits rouges, le zeste et la pincée de cannelle. 2. Versez l’eau et programmez 10 minutes à 70°C, vitesse 2. 3. En fin de cycle, utilisez la fonction « Turbo » 3 fois pendant 5 secondes. 4. Réservez 2 h au réfrigérateur. 5. Servez très frais dans des coupes en ajoutant un peu de miel selon votre goût et décorez avec les feuilles de menthe et les fruits frais.

[Total : 43    Moyenne : 3.3/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *