La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
1 oignon 2 poireaux 2 courgettes 3 carottes 1 branche de céleri 1 grosse pomme de terre 100 g de haricots rouges 100 g de haricots blancs 100 g de haricots verts Po u r l e p i s to u : 40 cl d’huile d’olive 2 tomates épépinées 1 bouquet de basilic 3 gousses d’ail 50 g de parmesan râpé
Préparation
1. Après avoir lavé et épluché les légumes, coupez-les en petits dés. 2. Mettez les légumes dans le bol et la pomme de terre coupée dans le panier filtre. 3. Mouillez les légumes avec l’eau jusqu’au niveau max. 4. Mettez en fonction le Thermogourmet en appuyant sur la fonction automatique « Soupe « . Po u r l e p i s to u : 5. Quand le Thermogourmet vous indique que votre soupe est prête, versez-la dans une soupière. 6. Dans le bol du Thermogourmet, versez l’huile, les tomates, le basilic et l’ail, programmez 5 min, 100°C, vitesse 3. 7. Incorporez le pistou à la soupe.