Soupe au pistou




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients

   1 oignon 2 poireaux 2 courgettes 3 carottes 1 branche de céleri 1 grosse pomme de terre 100 g de haricots rouges      100 g de haricots blancs 100 g de haricots verts Po u r l e p i s to u : 40 cl d’huile d’olive 2 tomates épépinées 1 bouquet de basilic 3 gousses d’ail 50 g de parmesan râpé

Préparation

1. Après avoir lavé et épluché les légumes, coupez-les en petits dés. 2. Mettez les légumes dans le bol et la pomme de terre coupée dans le panier filtre. 3. Mouillez les légumes avec l’eau jusqu’au niveau max. 4. Mettez en fonction le Thermogourmet en appuyant sur la fonction automatique « Soupe « . Po u r l e p i s to u : 5. Quand le Thermogourmet vous indique que votre soupe est prête, versez-la dans une soupière. 6. Dans le bol du Thermogourmet, versez l’huile, les tomates, le basilic et l’ail, programmez 5 min, 100°C, vitesse 3. 7. Incorporez le pistou à la soupe.

[Total : 24    Moyenne : 2.4/5]



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