Soupe à l’oignon




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

500 g d’oignons pelés et coupés en quatre 2 gousses d’ail 100 g de mozzarella coupé en morceaux 600 g d’eau 1 cube de bouillon de poule 20 g farine mélangée dans de l’eau 20 g beurre 6 tranches épaisses de pain de seigle

Préparation

1. Placez le beurre et chauffez pendant : Durée : 1 mn Vitesse : 2 Temp. : 90 _ Appuyez sur MARCHE 2. Placez l’oignon et de l’ail dans le bol et hachez pendant : Durée : 4 mn Vitesse : 4 Appuyez sur MARCHE Ensuite faites cuire pendant Durée : 5 min Vitesse : 2 Temp. : 100 _ Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez de l’eau et un cube de bouillon de poulet dans le bol. Faites cuire : Durée : 20 min Vitesse : 2 Temp. : 90 _ Appuyez sur MARCHE 4. Ajoutez le fromage et la farine pendant 5 mn supplémentaires à la même vitesse et même température. 5. Versez la soupe dans des bols, recouverte de pain et de fromage Servez immédiatement.

Conseils:

__ 1. Le fromage et les aliments amidonnés sont susceptibles de faire monter et déborder les aliments du couvercle, aussi ajoutez ces

Ingrédients

dans le bol dans la dernière étape (au moins 3-5 minutes) de la
Cuisson. 2. Vous pourriez placer les bols de soupe dans le four jusqu’à ce que le fromage fonde et prenne une belle couleur légèrement brune. Vous pouvez saupoudrer de poivre noir avant de servir.

[Total : 6    Moyenne : 2.2/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *