Sauce tomate




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

255 g d’oignons (1 oignon) 1 kg de tomates pelées et coupées en morceaux 1 branche de céleri coupée en morceaux 4 gousses d’ail 4~6 feuilles de persil 4~6 feuilles de basilic 4 -1/2 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à café de sel

Préparation

    1. Ajoutez l’oignon, les gousses d’ail, le persil et le basilic dans le bol et hachez le tout pendant : Durée : 10 secondes. Vitesse : 5 Appuyez sur MARCHE et mettez de côté 2. Lavez le bol et assurez-vous qu’il est secondes. 3. Préchauffez pendant 2 mn/100_/vitesse 1. Appuyez sur MARCHE 4. Ajoutez l’ensemble huile, sel, oignon, gousses d’ail, feuilles de persil et de basilic pendant : Durée : 2 mn Vitesse : 1 Temp. : 100 _ Appuyez sur MARCHE Ajoutez les tomates et hachez la branche de céleri pendant : Durée : 1 mn. Vitesse : 5 Appuyez sur MARCHE 5. Versez tous les

Ingrédients

et mettez de côté, insérez le protège-lame et le fouet. 6. Versez tous les

Ingrédients

dans le bol et mélangez pendant : Durée : 30 min Vitesse : 1 Temp. : 100 _ Appuyez sur MARCHE Conseil : si vous voulez que cette sauce soit plus épaisse, il suffit d’augmenter le temps de 30-40 secondes lors de l’étape 1.

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