Sauce Satay épicée




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

1 oignon coupé en deux 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 150 g beurre de cacahuètes 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de jus de citron 10 g sucre brun 150 ml crème de coco 1/2 cuillère à soupe de poudre de curry 2 cuillères à soupe de sauce de piment doux (ou selon votre goût) 1/4 tasse de cacahuètes Une pincée de sel

Préparation

1. Pelez l’oignon et l’ail. Mettez-les ensemble avec les cacahuètes dans le bol et hachez pendant : Durée : 25 secondes. Vitesse : 7 Temp. : 0_ Appuyez sur MARCHE 2. Ajoutez l’huile et faites cuire:          Durée : 2 mn Vitesse : 1 Temp. :100_ Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez les

Ingrédients

restants et faites cuire pendant : Durée : 5 min Vitesse : 2 Temp. : 90_ Appuyez sur MARCHE 4. Servez avec du poulet, du tofu ou tout ingrédient de votre choix.

Conseils:

__ Suggestion : lorsque les aliments sont cuits, insérez le protège-lame et positionnez-le sur la lame, poussez vers le bas et faites tourner dans le sens des aiguilles d’une montre.                                     
[Total : 21    Moyenne : 3.2/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *