Sauce bolognaise




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

200 g de bœuf (pièce à fondue) 1 gousse d’ail 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 oignon 500 g de tomates

Préparation

 de la sauce tomate 1. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Mettez-les dans le bol, salez et poivrez. 2. Appuyez sur le programme automatique « Sauce ». Une fois le programme terminé, réservez.

Préparation

 de la viande 1. Dans le bol, versez l’huile, l’oignon émincé au préalable en appuyant sur « Turbo », la gousse d’ail et le persil. Programmez 3 minutes à 100°C vitesse 4. 2. Ajoutez la viande et utilisez la fonction « Turbo » pendant 10 secondes 2 fois. 3. Incorporez la sauce tomate. Programmez 7 minutes à 80 °C, vitesse 3.

[Total : 15    Moyenne : 2.1/5]



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