La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Préparation : 20 min Temps de repos : 2h
Ingrédients
500g de saumon frais 300g de saumon fumé 200g de crème fraîche épaisse Mélange 5 baies 4 endives Sel, poivre
Préparation
1. Pelez et désarêtez le saumon frais et faites le cuire avec le set vapeur ( 20mn, 120°) 2. Dans le bol du Thermogourmet, versez le saumon frais émietté, le saumon fumé coupé en petits dés, la crème fraiche, le sel et le poivre. 3. Utilisez la fonction « Turbo » par pulsion de 5 secondes jusqu’à obtention d’une texture uniforme. Vous obtenez un mélange très élastique. 4. Lavez les endives et coupez chaque grande feuille par la moitié afin d’avoir les petites et grandes feuilles de la même taille. 5. Dressez les rillettes sur les feuilles d’endives à raison d’une cuillère à café pour chaque feuille d’endive et décorez avec les baies. Réservez 2h au réfrigérateur. Servir très frais lors de l’apéritif.