La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Préparation :
Cuisson :
Ingrédients
1 kg de pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux 30g de parmesan 1 cuillère à café de sel 300g de lait 35g de beurre 1 pincée de poudre de cardamome
Préparation
1. Mettez le parmesan dans le bol et mixez Temps : 25 secondes Vitesse : 9 Appuyez sur le bouton MARCHE. Réservez. 2. Mettez le protège-lame sur les lames. Poussez fort sur le protège lame en le tournant dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce que vous entendiez un clic, il est correctement fixé. Mettez le fouet et fixez le bien sur le protège lame. Ajoutez les pommes de terre, le sel, le lait et le beurre. Faites cuire : Temps : 33 min Vitesse : 2 Temp. : 90°C Placez le bac vapeur au lieu du bouchon doseur pour éviter d’avoir de l’eau due à la condensation. Appuyez sur MARCHE. 3. Ajoutez le parmesan râpé et la pincée de cardamome, mettez le bouchon doseur et mixez : Temps : 35 secondes Vitesse : 3 Appuyez sur le bouton MARCHE. Servez immédiatement. Conseil : si les pommes de terre ne sont pas assez cuites, faites cuire 3 -5 minutes de plus.
Bonjour
en voulant réaliser cette recette, en la respectant scrupuleusement, notre thermogourmet ce met en surcharge, QUE SE PASSE T IL ?
Merci de votre aide