La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Pour 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson du poulet : 10 min
Cuisson des légumes : 20 min
Ingrédients
2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 filets de poulet 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe de curry 2 grosses carottes 1 courgette 1 aubergine Sel, poivre
Préparation
1. Coupez les filets de poulet en petits cubes de 2cm maximum. 2. Dans le bol, avec le protège lames, versez l’huile et les dés de poulet. Programmez 10 minutes, 100°C, vitesse 2. 3. Au bout de 2 minutes, lorsque le poulet est saisi, incorporez la crème fraîche et le curry. Salez et poivrez. Réservez à la fin du programme. A l’aide d’un économe, réalisez des tagliatelles avec les carottes, la courgette et l’aubergine. 4. Mettez en place les accessoires pour la fonction vapeur, versez 100 ml d’eau dans le petit bol. Placez les légumes sur l’étage intermédiaire. Programmez 20 minutes à 120°C. 5. Servez en dressant les légumes sur le poulet.