Potage au cresson




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients

1 botte de cresson 2 pommes de terre 2 jaunes d’œuf 100 g de crème fraiche liquide 1,2 L d’eau Sel, poivre

Préparation

1. Lavez le cresson et ne conservez que les jolies feuilles. Après avoir lavé et épluché les pommes de terre, coupez-les en morceaux. 2. Mettez le tout dans le bol du Thermogourmet et remplissez d’eau au niveau max. 3. Appuyez sur la fonction automatique « soupe ». Une fois le programme fini, rajoutez les 2 jaunes d’œufs, la crème et programmez 1 min, 30°C, vitesse 5. 4. Servez en décorant avec quelques feuilles de cresson crues et de jolis croutons.

[Total : 8    Moyenne : 1.8/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *