Petits flans de légumes




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Pour 8 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients

1 courgette 1 oignon 2 tomates 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 œufs 2 cuillères à soupe de curry 2 cuillères à soupe de Maïzena 250 ml de lait 1 cuillère à soupe de basilic haché Sel, poivre

Préparation

1. Dans le bol, versez l’huile et l’oignon coupé. Programmez 4 minutes à 100°C, vitesse 4. 2. Au bout de 2 minutes, ajoutez la courgette et les tomates préalablement coupées en dés grossiers et réservez en fin de programme. 3. Versez la Maïzena dans le bol après y avoir fixé le protège-lame et le fouet, 100 ml de lait et programmez pendant 2 mn, vitesse 1. 4. Versez les œufs et programmez vitesse 4 puis incorporez le lait restant et le curry, le tout pendant 1 mn. 5. Ajoutez cette

Préparation

aux légumes dans le bol et le basilic et programmez 1 minute, température 0, vitesse 2. Versez dans des ramequins individuels. Mettez en place les accessoires pour la fonction vapeur, versez 100 ml d’eau dans le petit bol. Mettez les ramequins sur les 2 derniers étages. Programmez 25 minutes, température 120°C.

[Total : 10    Moyenne : 4.2/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *