La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Pour 8 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
1 courgette 1 oignon 2 tomates 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 œufs 2 cuillères à soupe de curry 2 cuillères à soupe de Maïzena 250 ml de lait 1 cuillère à soupe de basilic haché Sel, poivre
Préparation
1. Dans le bol, versez l’huile et l’oignon coupé. Programmez 4 minutes à 100°C, vitesse 4. 2. Au bout de 2 minutes, ajoutez la courgette et les tomates préalablement coupées en dés grossiers et réservez en fin de programme. 3. Versez la Maïzena dans le bol après y avoir fixé le protège-lame et le fouet, 100 ml de lait et programmez pendant 2 mn, vitesse 1. 4. Versez les œufs et programmez vitesse 4 puis incorporez le lait restant et le curry, le tout pendant 1 mn. 5. Ajoutez cette
Préparation
aux légumes dans le bol et le basilic et programmez 1 minute, température 0, vitesse 2. Versez dans des ramequins individuels. Mettez en place les accessoires pour la fonction vapeur, versez 100 ml d’eau dans le petit bol. Mettez les ramequins sur les 2 derniers étages. Programmez 25 minutes, température 120°C.