Palourdes sauce au vin blanc




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

750 g de petites palourdes 70 g huile d’olive vierge extra 100 g d’oignon coupé en moitiés 30 g de gousse d’ail 1 cuillère à soupe de miettes de pain 100 g de vin blanc 100 g d’eau 50 g jus de citron 32 1 cuillère à café de sel, plus un peu 5 pousses de persil, seulement les feuilles, hachées

Préparation

1. Mettez les palourdes dans de l’eau froide, salée pendant un minimum de 30 minutes pour retirer le sable à l’intérieur des coquilles. Sortez chaque palourde de l’eau et grattez les bien. (Si les palourdes sont déjà propres, omettez cette étape). Placez les palourdes dans le petit panier et mettez-les de côté. 2. Mettez l’huile d’olive vierge extra l’oignon, et les gousses d’ail dans le bol et faites cuire pendant : Durée : 7 mn 10 secondes Vitesse : 3~4 Temps : 90 _ Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez des croûtes de pain, du vin blanc de l’eau, du jus de citron et du sel. Mettez les palourdes dans le petit panier, assaisonnez avec du persil haché et faites cuire pendant : Durée : 13 mn 10 secondes Vitesse : 2 Temps : 90 _ Appuyez sur MARCHE 4. Servez les palourdes dans un récipient et versez la sauce. Si nécessaire, salez les palourdes. Servez immédiatement.

[Total : 32    Moyenne : 2.3/5]



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