Pain multigrains




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

250g d’eau 10g de levure boulangère 40g sucre 10g d’huile d’olive 250g de farine de blé 200g de farine de maïs 1/4 cuillère à café de sel 30g graines de courge 30g d’amandes 50g de raisins secs 30g de noix

Préparation

1. Mettez l’eau, la levure et le sucre dans le bol et mélangez pendant : Durée : 35 secondes Vitesse : 1 Temp : 40_ Appuyez sur MARCHE 2. Ajoutez l’huile d’olive, la farine de blé et maïs et le sel. Mélangez pendant :Durée : 35 secondes Vitesse : 6 Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez le reste des

Ingrédients

et pétrissez :                        Dégazez la pâte pendant 3 minutes, versez la pâte dans un grand bol et couvrez avec un torchon de cuisine et laissez monter dans un endroit chaud pendant environ 1 heure jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume , coupez en deux parties et placez dans un plateau pendant 20 minutes supplémentaires pour faire lever. Entre temps préchauffez le four à 180_. 4. Faites cuire pendant 25-30 minutes, laissez refroidir avant de couper en tranches.

[Total : 7    Moyenne : 1.6/5]



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