Œufs mollet et saumon sur lit d’avocat




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 26 min

Ingrédients

6 pavés de saumon 3 avocats 6 œufs Poivre 5 baies moulu Aneth Jus de citron 1 baguette 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre

Préparation

1. Ciselez le bouquet d’aneth et l’ajoutez au poivre. 2. Passez les pavés de saumon dans le mélange, filmez-les avec du film alimentaire et réservez au réfrigérateur. 3. Coupez les avocats en 2, pelez-les et faites de fines tranches après les avoir dénoyautés. 4. Faites cuire les œufs avec le Thermogourmet avec le bol et le panier vapeur pendant 6 minutes à 100°C. 5. Utilisez les accessoires à vapeur avec le petit bol et les plateaux en disposant les pavés de saumon dessus. Programmez 20 mn, 100°C. 6. Ecaillez les œufs, disposez les pavés sur un lit de tranches d’avocat et les œufs à côtés ouverts en 2. Servez à l’assiette.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *