La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Ingrédients
200 g blancs de poulets sans peau coupés en morceaux 1/2 cuillère à café de sel 1 gousse d’ail 2 tranches de pain blanc, sans croûte 60 g fromage blanc 60 g de lait 1 œuf, battu avec 50 g d’eau 100 g croûtes de pain Huile de friture
Préparation
1. Mettez les morceaux de poulet, le sel et l’ail dans le bol et hachez pour : Durée : 5 secondes Vitesse : 7 Appuyez sur MARCHE 2. Ajoutez du pain en morceaux, fromage blanc et du lait, mélangez pendant : Durée : 10 secondes Vitesse : 7 Appuyez sur MARCHE 3. Retirez le mélange du bol, formez de petites boulettes (taille d’une noix) et aplatissez légèrement chaque boulette avec le fond du verre doseur pour former des boulettes de taille régulière Recouvrez d’abord chaque pépite d’œuf battu puis avec des miettes de pain. Chauffez de l’huile dans une poêle profonde. Faites frire les nuggets dans de l’huile moyennement chaude jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égouttez sur des serviettes en papier et servez.