Mousse au chocolat




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min Temps de repos : 2h

Ingrédients

50 g de beurre 4 œufs 200 g de chocolat 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel

Préparation

1. Mettez le protège-lames et le fouet sur les lames du bol. 2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs et mettez les blancs dans le bol avec la pincée de sel. 3. Programmez 6 minutes, vitesse 4. 4. Une fois le programme terminé, réservez dans un grand récipient. 5. Dans le bol, mettez le beurre, programmez 6 minutes, 100°C, vitesse 2. 6. Au bout de 2 minutes, lorsque le beurre est bien fondu, versez le chocolat préalablement coupé en petits dés. Une fois le programme terminé, incorporez le chocolat aux blancs d’œufs en faisant des gestes lents. 7. Réservez au réfrigérateur 2h minimum.

[Total : 34    Moyenne : 2.9/5]



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