Longe de porc farcie aux pruneaux




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

500 g de longe de porc 230 g pruneaux dénoyautés Sel Poivre 120 g oignons, coupés en deux 2 gousses d’ail 1 cube de bouillon de poule 2 cuillères à soupe de purée de tomate 600 g d’eau 500 g pommes de terre épluchées et coupées en morceaux

Préparation

1. Ouvrez la longe de porc par le milieu en longueur, mais ne la coupez pas en deux, enveloppez la longe de porc avec un film adhésif en serrant bien. Placez-la dans le bac vapeur et mettez de côté. 2. Mettez des oignons, des gousses d’ail, un cube de bouillon de poule, 30 g de pruneaux séchés et de la purée de tomate dans le bol, hachez pendant : Durée : 7 secondes Vitesse : 6 Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez de l’eau dans le petit bol, mettez le panier à vapeur et placez les pommes de terre dedans ainsi que le porc , faites cuire pendant : Durée : 45 min Vitesse : 1 Temp : 100 _ Déballez la longe de porc avec soin et coupez-la en 10 tranches. Servez avec des pommes de terre et de la sauce.

Conseils:

__ Vous pouvez utiliser de l’abricot ou un autre fruit sucré ou aigre au lieu de pruneaux.
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