Linguine au crevettes et au citron




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

Un zeste de citron Quelques pousses de persil 2 gousses d’ail 1/2 piment rouge sans graines Zeste (coupé en lamelle ) et jus d’un citron 300 g de crevettes grises décortiquées, avec les queues intactes 300 g de pâtes linguines 47 Huile d’olive 30 g beurre Sel Du parmesan selon votre goût

Préparation

1. Faites cuire les linguines selon les instructions que vous trouverez sur le paquet. Égouttez et placez dans un bol couvert pour garder la chaleur. 2. Ajoutez le zeste de citron coupé en lamelle dans le bol et hachez selon les indications suivantes, puis réservez. Durée : 20 secondes. Vitesse : 7 Temp : 0_ Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez le persil, l’oignon et le piment dans le bol et hachez pendant : Durée : 5 secondes. Vitesse : 7 Temp : 0_ Appuyez sur MARCHE 4. Ajoutez le beurre et faites cuire: Durée : 2 mn Vitesse : 1 Temp : 100_ Appuyez sur MARCHE     5. Ajoutez un zeste et le jus de citron, et faites cuire pendant : Durée : 1 min Vitesse : 1 Temp : 100_ Appuyez sur MARCHE 6. Assaisonnez avec du sel 7. Ajoutez les crevettes et faites cuire : Durée : 3 mn Vitesse : 1 Temp : 90_ Appuyez sur MARCHE 8. Faites attention de ne pas trop cuire les crevettes. 9. Mélangez doucement les crevettes et la sauce dans les pâtes cuites et saupoudrez de parmesan frais râpé sur le dessus

Conseils:

__ 1. Suggestion : lorsque les aliments sont cuits, insérez le protège-lame. 2. Ajoutez de l’eau, du sel et du jus de citron si la sauce n’est pas en quantité suffisante, avant d’ajouter les crevettes.
[Total : 3    Moyenne : 3/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *