Gaspacho d’Andalousie




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Préparation : 15 min Temps de repos : 2h

Ingrédients

1 oignon 750 g tomates 1 poivron rouge 1 concombre 25 cl de bouillon de volaille 2 gousses d’ail 200 g de pain dur 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xeres 200 ml d’huile d’olive sel, poivre

Préparation

1. Réservez 250 g de tomates, 1/2 poivron et 1/2 concombre. 2. Pelez et épépinez les tomates après les avoir plongées dans l’eau bouillante. 3. Coupez les légumes restants grossièrement. 4. Réservez le tout dans un plat profond en arrosant d’huile d’olive et laissez macérer 2h. Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le bouillon dans le bol du Thermogourmet, versez les légumes qui ont macéré et le vinaigre. 5. Appuyez sur « Turbo » par plusieurs pulsions de 5 secondes jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. 6. Assaisonnez selon votre goût et mettez au réfrigérateur 2 h minimum. Lors du dressage, ajoutez les légumes que vous avez réservés (paragraphe 1) Servez très frais avec des croutons frottés à l’ail.

[Total : 2    Moyenne : 3/5]



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