Flan aux oeufs




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

    250 g de lait 45 g de sucre 2 œufs 1 jaune d’œuf 10 g d’extrait de vanille 10 g d’eau

Préparation

Préchauffez le four à 180_. 1. Placez le lait dans le bol pendant : Durée : 7 mn Vitesse : 3 Temp : 80_ Appuyez sur MARCHE 2. Ajoutez le sucre et mélangez pendant : Durée : 5 secondes. Vitesse : 2 Appuyez sur MARCHE Versez et mettez de côté 3. Insérez le protège-lame et positionnez-le sur la lame, poussez vers le bas et tournez jusqu’à ce qu’il s’enclenche , ajoutez des œufs, du jaune d’œuf, de la vanille et mélangez avec de l’eau pendant : Durée : 2 mn Vitesse : 3 Appuyez sur MARCHE 4. Filtrez le mélange d’œufs et versez dans le mélange de lait 5. Ajoutez le lait et le mélange d’œufs dans le bol pendant : Durée : 10 secondes Vitesse : 2 Appuyez sur MARCHE 6. Versez le mélange dans un moule à pudding, versez de l’eau dans la casserole à
Cuisson et faites cuire pendant 45 min à 180_.

Conseils:

__ Vous pouvez verser du caramel dans le moule à pudding au début. Caramel : Ajoutez 100g de sucre fin dans un pot, A l’aide d’une cuillère à café, remuez jusqu’à ce que cela devienne brun et ajoutez 25-30 g d’eau, mélangez bien. (lorsque vous versez de l’eau dans le sucre, faites attention car le sucre est très chaud)
[Total : 7    Moyenne : 3.9/5]



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