Crème de pomme de terre et de céleri




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

1 oignon coupé en quatre 2 gousses d’ail 30 ml d’huile d’olive 750 g pommes de terre type ratte, coupées en cubes 700 ml d’eau 60 ml crème 3 cuillères à soupe de concentré de bouillon de légumes 300 g branches de céleri et quelques feuilles hachées grossièrement Poivre noir concassé et sel 2 brins de persil

Préparation

1. Mettez un oignon et de l’ail dans le bol et mixez pendant : Durée : 4 secondes Vitesse : 7 Appuyez sur MARCHE 2. Ajoutez l’huile et faites cuire: Durée : 1 min Vitesse : 1 Temp. : 100 _ Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez des dés de pomme de terre et de l’eau, et faites cuire pendant : Durée : 15 min Vitesse : 2 Temp. : 100 _ Appuyez sur MARCHE 4. Ajoutez le concentré de bouillon de céleri et de légumes et faites cuire : Durée : 15 min Vitesse : 1 Temp. : 80 _ Appuyez sur MARCHE Attention : Lorsque vous préparez de la soupe chaude en utilisant de hautes vitesses, assurez-vous que les

Ingrédients

ne débordent pas. 5. Ajoutez le persil et mélangez pendant : Durée : 30 secondes Vitesse : 5 Appuyez sur MARCHE 6. Ajoutez la crème et le poivre selon votre goût et mélangez pendant : Durée : 2 min Vitesse : 3 Appuyez sur MARCHE Pour une consistance plus lisse, mélangez davantage.

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