Cookies d’avoine au raisin




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

65 g de noisettes 100 g de flocons d’avoine 100 g de raisins secs 130 g beurre mou coupé en morceaux 90 g de sucre 90 g de sucre roux 1 œuf 1 cuillère à café d’extrait de vanille 130 g de farine 25 g de lait 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium 1/2 cuillère à café de levure 1/2 cuillère à café de sel

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 _. 2. Mettez le beurre, les sucres, l’œuf et l’extrait de vanille dans le bol et mélangez pendant : Durée : 2 mn 30 secondes Vitesse : 4 Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez de la farine, du lait, les flocons d’avoine, le bicarbonate de sodium, la levure et le sel et mélangez pendant : Durée : 45 secondes Vitesse : 4 Appuyez sur MARCHE 4. Ajoutez les raisins, les noisettes, et mélangez pendant : Durée : 35 secondes Vitesse : 2 Appuyez sur MARCHE Avec la pâte, en vous aidant de 2 cuillères à café, confectionnez des boulettes de la taille d’une noix et placez-les séparées de 3 cm sur un plateau de
Cuisson couvert avec du papier sulfurisé. Faites cuire les plateaux de
Cuisson l’un après l’autre dans un four préchauffé à 180° C pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *