Compote pomme – kiwi – mangue




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients

2 mangues 6 kiwis 2 pommes type granny 30 cl d’eau

Préparation

1. Lavez et épluchez les fruits et coupez-les en dés assez grossiers. 2. Mettez-les dans le bol du Thermogourmet. 3. Utilisez la fonction « Confiture/Jam ». Laissez refroidir et déguster. Vous pouvez utiliser tous types de fruits. Pour plus de saveur : n’hésitez jamais à goûter votre

Préparation

, les fruits n’ont pas tout la même teneur en sucre. Vous pouvez ajouter du sucre selon votre convenance.

[Total : 14    Moyenne : 3/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *