Chou-fleur, carottes, pommes de terre




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

500 g d’eau 1-1/2 cuillère à café de sel 1 pincée de sucre 500 g de pommes de terre épluchées et coupées en quatre 200 g de carottes, coupées en bandes 200 g de chou-fleur Sauce hollandaise

Préparation

    1. Mettez de l’eau, du sel et du sucre dans le petit bol, insérez le panier à vapeur et placez-y les pommes de terre, Placez les carottes et le chou-fleur dans le bac vapeur. Cuisez à la vapeur pendant : Durée : 35 min Vitesse : 1 Temp : 100 _ Appuyez sur MARCHE Conseils : 1. Si le temps de
Cuisson n’est pas suffisant, augmentez la quantité d’eau de 200 g pour 10 mn. 2. Cette recette peut constituer un plat principal pour les végétariens, ou un accompagnement pour de la viande. 3. Vous pouvez servir avec la sauce hollandaise. (voir la recette de la sauce hollandaise p8)

[Total : 26    Moyenne : 2.5/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *