La recette à faire avec le robot Thermogourmet
Pour environ 14 chaussons
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
200 g de viande de bœuf (viande à fondue) 200 g de filet mignon de porc 2 œufs 2 tranches de pain de mie Persil frais 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 2 jaunes d’œufs
Préparation
1. Mettez tous les
Ingrédients
dans le bol. 2. Mixez pendant 2 min, vitesse 8. 3. Laissez reposer 10 min. Faire la pâte salée en suivant la recette de la pâte à tarte. 4. Faites des cercles de pâte de 10 cm de diamètre. 5. Mettez une cuillère à café de farce au milieu. 6. Refermez la pâte en donnant la forme d’un chausson. Pour une meilleure adhérence, humectez le bord de la pâte avec de l’eau. Une fois les chaussons réalisés, à l’aide d’un pinceau, mettez les jaunes d’œufs pour les faire dorer. 7. Mettez au four, thermostat 5 (150°C) pendant 15 min.