Cake pommes-noisettes




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

450 g de pommes coupées en 8 60g sucre 70 g de raisins secs 300g farine 1cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de cacao en poudre 1cuillère à café de cannelle 90g noisettes mixées 40 g de lait

Préparation

1. Préchauffez le four à 180_. 2. Mettez les pommes dans le bol et mixez pendant : Durée : 10~20 secondes Vitesse : 5 Appuyez sur MARCHE Avec l’aide d’une spatule, mettez dans un saladier et réservez. 3. Ajoutez le sucre, les raisins secondes, la levure, la noix de coco, la cannelle et le lait dans le bol et mélangez pendant : Durée : 20~30 secondes Vitesse : 3 Appuyez sur MARCHE 4. Ajoutez les pommes hachées et les noisettes, incorporez avec la spatule, pétrissez avec la spatule pour mélanger la pâte : Appuyez sur PETRIR, arrêtez à 3 mn 5. Placez la pâte dans un moule préalablement beurré (environ 30 x 12 x 10 cm) et faites cuire dans le four à 180_ pendant 1 heure. Faites refroidir le pain pendant 20 minutes avant de le mettre au réfrigérateur Faites entièrement refroidir avant de couper le pain, en tranches.(si la pâte n’est pas uniforme, versez le mélange dans un grand bol et mélangez bien avec la spatule)

[Total : 5    Moyenne : 2.8/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *