Brioche traditionnelle




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Temps de repos : 1 nuit

Ingrédients

400 g de farine blanche 10 g de sel 2 cuillères à soupe d’eau 2 sachets de levure boulangère 4 œufs 180 g de beurre 5 à 10 g de sucre en poudre

Préparation

1. Dans le bol avec le protège lames, mettez tous les

Ingrédients

sauf l’eau et les œufs. Programmez 1 minute à vitesse 1. Mettez l’eau et les œufs et utilisez la fonction « Pétrir ». Laissez reposer une nuit au réfrigérateur. 2. Après avoir travaillé la pâte au rouleau, donnez-lui la forme souhaitée en utilisant un moule adapté. Ce moule aura été beurré et fariné préalablement. 3. Laissez lever environ 1 heure sur le plan de travail. 4. Enfournez le moule au four à 250°C et laissez cuire 35 minutes environ.

[Total : 30    Moyenne : 2.4/5]



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