Boulettes de viande,sauce tomate, pommes de terres




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

Boulettes de viande pommes de terre 400 g viande hachée 50 g pain, coupé en quarts 1 œuf 1/4 cuillère à café de poivre 700 g pommes de terre, coupées en morceaux Sauce tomate : 120 g d’oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 pincée de sel 250 g de tomates fraîches

Préparation

Boulettes de viande pommes de terre 1. Mettez le pain dans le bol et hachez pendant : Durée : 10 secondes Vitesse : 5 Appuyez sur MARCHE 2. Ajoutez le pain, de l’œuf, du sel et du poivre, puis mélangez pendant : Durée : 50 secondes Vitesse : 4 Appuyez sur MARCHE 3. Versez tous les

Ingrédients

du bol et faites des boulettes de viande (environ 4 cm de diamètre) avec les mains humides. 4. Insérez l’accessoire à vapeur, ajoutez 1 l d’eau dans le petit bol placez les boulettes de viande et les pommes de terre sur les plateaux à vapeur sur plusieurs couches avec un papier aluminium, faites cuire à la vapeur pendant : Durée : 25 min Vitesse : 1 Temp : 120 °C Appuyez sur MARCHE Sauce tomate : (Référez-vous à la page 7)

[Total : 8    Moyenne : 3.1/5]



Si vous avez des informations ou des astuces sur la recette n'hésitez pas à les mettre en commentaire

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *