Beignets de crevettes




La recette à faire avec le robot Thermogourmet


Ingrédients

100 g pois chiches secs 100 g oignons nouveaux, coupés en morceaux 5 brins de persil frais, uniquement les feuilles 320 g d’eau 100 g farine de blé 1/2 cuillère à café de levure 1/2 cuillère à café de sel 130 g de petites crevettes épluchées Huile d’olive

Préparation

1. Mettez les pois chiches dans le bol, mixez pendant : Durée : 1 mn 30 secondes Vitesse : 9 Appuyez sur MARCHE Mettez le tout dans un bol et mettez de côté 33 2. Mettez les oignons nouveaux et l’ail dans le bol. Mixez pendant : Durée : 10 secondes Vitesse : 5 Appuyez sur MARCHE 3. Ajoutez de l’eau, de la farine de blé, de la levure chimique, du sel et les pois chiches. Mixez pendant : Durée : 20 secondes Vitesse : 4 Appuyez sur MARCHE Mettez le tout dans un bol, ajoutez les crevettes avec la spatule et laissez le mélange reposer pendant 30 minutes. 4. Versez l’huile d’olive dans une poêle chaude. Avec une cuillère à café, mettez le mélange dans l’huile chaude et aplatissez-le pour former un petit rond. Faites frire les beignets un à un sur les deux faces jusqu’à ce qu’ils soient dorés et craquants. Laissez l’huile s’égoutter sur les serviettes en papier. Servez chaud.

[Total : 2    Moyenne : 1/5]



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