
Types : Viande


Roulé d‘agneau aux herbes aromatiques, patates douces et carottes

Carré d‘agneau aux épices et son choufleur à la noisette

Chapon farci aux verts, bisque de crevette

Comme un tagine, gigot d‘agneau de lait confit, boulgour et ...

Crème brûlée de foie gras, espumas de pomme verte

Fricassée de volaille aux tomates oubliées

Poitrine de pigeon au chou vert et au foie gras, ...

Sandwich de foie gras et marmelade de figues
Suprêmes de poularde des Landes à la vapeur de verveine, ...

Veau aux noisettes, pomme de terre et écume de bière

Volaille jaune des Landes façon Pojarski, truffes noires et légumes ...

Coq au vin

Fricassée de volaille

Paupiettes de boeuf aux cornichons

Pot-au-feu à la madrilène

Poulet au citron

Poulet en sauce verte

Poulet mijoté à l’huile de sésame

Boeuf Stroganoff
