
Types : Poisson


Sardines en papilllotte

Spaghettis aux palourdes

Escargots de cabillaud et crème d‘épinard

Filets de maquereau vapeur à la moutarde

Mijoté de calamars et pommes de terre à la menthe

Nage de noix de Saint-Jacques

Papillottes de truites, menthe et courgettes

Sandre, crème de cresson et purée de topinanmbours

Bar en croûte de sel et fenouil

Cannellonis de la mer

Choucroute de la mer allégée

Coquillages à la vapeur de citron et ciboulette

Daurade en papillottes

Bar en feuilles de riz, bouillon aux algues

Cabillaud vapeur, purée de betterave, condiment cacahuète-pamplemousse-coriandre

Dos de cabillaud à la vapeur d‘algues, jus garniture d‘une ...

Dos de lieu jaune, fenouil râpé cru et huile de ...

Filet de bar en croûte d‘épices, purée de panais et ...

Filet de dorade à la vapeur de citronnelle, petits légumes ...
