
Livres : Cuisinez comme les chefs


Dos de lieu jaune, fenouil râpé cru et huile de ...

Dos de cabillaud à la vapeur d‘algues, jus garniture d‘une ...

Cabillaud vapeur, purée de betterave, condiment cacahuète-pamplemousse-coriandre

Bar en feuilles de riz, bouillon aux algues

Cake au chocolat, marmelade d‘orange, sorbet orange-curry

Mi-cuit de saumon à la vapeur d‘agrumes et petits légumes ...

Saumon épais grillé sur la peau, jus acidulé au Kumquat

Le chocolat „Poire belle hélène“ à notre façon

Velouté de pommes de terre ratte à l‘huile d‘olive, caviar ...

Velouté de potiron aux copeaux de jambon d‘Aoste, oeuf de ...

Biscuit à l‘huile d‘olive et agrumes

Brownies au chocolat et ganache noisettes

Crumble aux amandes et pommes vertes

Les fruits exotiques fine tartelette fondante au chocolat Manjari, crémeux ...

Soufflé Passion à l‘ananas épicé, sorbet litchi

Bar cacao, risotto d‘amarante et émulsion d‘huile d‘olive

Soupe de fraises du jardin, crème glacée au yaourt

Sandwich au Champagne et biscuits roses

Rouleaux de roquette & ricotta, jus de laitue
