Sandwich au blanc de volaille et cèpes21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Saveurs „Terre & Rivière“ fumées et acidulées21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Soupe d‘amandes glacées, huile à la menthe fraîche, jambon ibérique21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Soupe de camembert aux petits blancs de poireaux et basilic ...21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Un nem de poulet cuit vapeur pour une bouchée de ...21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Velouté de châtaignes aux épices douces, champignons du moment, truffes ...21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Crème brûlée à la bergamote et coulis de fraise21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entremet sucré par Martine
Pain de Gènes et infusion de pollen21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entremet sucré par Martine
Panacotta à la verveine, des figues écrasées21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entremet sucré par Martine
Petits babas au chocolat, chantilly cannelle et soupe froide au ...21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entremet sucré par Martine
Poires en deux textures à la crème de „mascarpone“21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entremet sucré par Martine
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entremet sucré par Martine
Blanc manger de blanc d‘oeuf, vanillé aux framboises21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entremet sucré par Martine
Crème de lentilles et copeaux de foie gras à la ...21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Crème brulée aux crevettes et mitonnée de cèpes au persil21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Coquilles Saint-Jacques à l‘artichaut et à l‘huile de truffe blanche21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Chawan mushi (crème prise) de Saint-Jacques, écume de coquillages au ...21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Capuccino de tomates ete crevettes roses à la chantilly de ...21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Asperges blanches d‘Alsace, sauce Maltaise21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Entrée par Martine
Soufflé à l‘orange, sorbet au chocolat et granité au Grand-marnier21 Oct, 2015 dans Cuisinez comme les chefs / Dessert glacé par Martine